사쿠라뚱보
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Go down
웜게지
Admin
게시물 갯수 : 29
https://sakuraddungbo.forumieren.de

[공지]나는 니들 아이피 모르^노^ 그런거 뜨지도 않노  Empty [공지]나는 니들 아이피 모르^노^ 그런거 뜨지도 않노

10/8/2017, 5:36 am
주소보면 알겠지만(.de) 나련은 한국에 사는 련도 아니고

나는 아이피 한국 아니노. 해외련이노

관리자 사이트 대충 다 훑어봣는데 웜련 아이피 이런거 나오는거 하나도 없고 걍 좆같은 유저 차단기능 정도 있는듯하노

포뮬레이션 써본적있는련이나 뭐 게지하고싶으면 알아서 만들어서 주소 뿌리고 가면 나부터 여기 버리노

피드백 그딴거없고

걍 웜창인 내가 불편하지 않을정도로 관리할예정이노

차단할 예정인 유저는 좆같이 유내나는거 2주이상 지속되면 차단시킬거고

자지같은놈(+여혐한다 글에서 쉰자댕이냄새난다)

이면 제깍제깍지울거노 왜? 웜창년이라 ^오^ 내가 불편하노

심지어 이 이메일주소도 거의 뭐 휴면계정...에 한국과 접점이 없는 크린한 계정이노

이름도 노무딱흔해서 검색하면 1억개이상 검색어 뜨는각쀼젤

남경찰이 뭐 보내도 내가 모를예정이노^오^

아 흑좆나 중요한거 하나 있노

워념대체할만하게 하는건 아직 모르겠노

댓글을 많이 쓸수록 위에 뜨는 기능 같은게 있기떄문에

워념감인 글은 ㅇㅊ를 꼭 쓰라이기야노

ㅃㅇ가

ps.내가 자댕이가아니라는증거는 레딧에 싸지른 글만 봐도 알련알이라고 생각하노

iililililililil 가 10/8/2017, 5:42 am에 수정함, 총 1 번 수정됨
ㅇㅇ
손님

[공지]나는 니들 아이피 모르^노^ 그런거 뜨지도 않노  Empty ㅇㅊ

10/8/2017, 5:40 am
ㅇㅊ
ㅇㅇ
손님

[공지]나는 니들 아이피 모르^노^ 그런거 뜨지도 않노  Empty ㅇㅊ

10/8/2017, 5:46 am
ㅇㅊ 여
자댕이 척살
손님

[공지]나는 니들 아이피 모르^노^ 그런거 뜨지도 않노  Empty 대음순진리교를 믿자이기

10/8/2017, 5:50 am
보지신이시여!!
우래비한남충
손님

[공지]나는 니들 아이피 모르^노^ 그런거 뜨지도 않노  Empty Re: [공지]나는 니들 아이피 모르^노^ 그런거 뜨지도 않노

10/8/2017, 5:52 am
한남충들 후장에 칼푹찍
ㅇㅇ
손님

[공지]나는 니들 아이피 모르^노^ 그런거 뜨지도 않노  Empty ㅇㅇ

10/8/2017, 6:24 am
ㅇㅊ
애비로즈후장
손님

10/8/2017, 7:25 am
사쿠라뚱보단 힘조
Sponsored content

[공지]나는 니들 아이피 모르^노^ 그런거 뜨지도 않노  Empty Re: [공지]나는 니들 아이피 모르^노^ 그런거 뜨지도 않노

위로