사쿠라뚱보
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Go down
ㅇㅇ
손님

왜 보지만 지갑열어서 커뮤해야되노? Empty 왜 보지만 지갑열어서 커뮤해야되노?

10/8/2017, 8:29 am
숫베놈들 돈한푼이라도 내는거 봤노? 심지어 지들 여혐왕인 재기 풍덩재기했을때도 500원내고 육개장 쳐먹던 놈들인데.

보지이므로 지갑을 열어서 정당하게 권리를 산다 라는 것도 도덕코르셋일지 모르겠다는 생각이 불현듯 드노이기야.
모금하는거 멋진일이고 감동적이긴 한데 왜 보지들은 공짜로 먹버도 못하노?

윾싀가 만든 그 사이트 야갤처럼 먹어버릴수도 있고 말그대로 숫베에 떼거지로 달려들어서 먹버할 수도 있다이기.

그런 의미에서 지금 쓰는 공짜 사이트는 아카이브만 잘 떠놓고 있으면 먹버할 수 있다고 본다이기야

념들 나오면 의무감이아니라 진짜 취미로 스포오츠로 즐거워서 여기저기 퍼날라서 분탕도 쳐보고 웜라포밍도 해보고 그러고싶다이기
ㅇㅇ
손님

왜 보지만 지갑열어서 커뮤해야되노? Empty Re: 왜 보지만 지갑열어서 커뮤해야되노?

10/8/2017, 8:30 am
ㅆㄹㅇ ㅇㅈ하노 한남경찰 이중좆대만 아니면 가능각이노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님

왜 보지만 지갑열어서 커뮤해야되노? Empty 윽식이 사이트를 먹버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10/8/2017, 8:57 am
뭔 윽식이 사이트를 먹버해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메갤시절 보지글만 싹 썰어버려서 입막음오지니까 이갤저갤 옮기다가
똥꼬충메갈로 옮겼다가 머피소로 옮겼다가 한거 모르노???

지금도 사이트에서 관리자놈만 계속 지좆대로 지말만 싸지르고
뒈짓글을 싹 썰어버리고 관리자 박탈해버려서 입막음오지는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남아있는 댕청한련들은 관리자를 이해해보겠다면서 웅애웅 개발자와 영자의 감정싸움 웅애웅하면서 관리자횡포 희석시키 부랄났는데
뭔놈의 먹버를 하노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더군다나 국내거주관리자한테 신상 싹 털리게 생겼는데
먹버는 무슨 먹버노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방문자로 광고비만 빨아먹고 회원들 신상은 털리고 골로 보내게 생겼구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹버하겠다간 먹버당하게 생겼노
llㅔㅔㅔㅔ
손님

왜 보지만 지갑열어서 커뮤해야되노? Empty 뒈짓왔노?

10/8/2017, 8:58 am
앞으로 어쩔거노
투ㅜ투쿠ㅜ쿠쿠쿸
손님

왜 보지만 지갑열어서 커뮤해야되노? Empty ㅜ쿠쿠쿠ㅜㅋ

10/8/2017, 9:00 am
뒈짓왔냐 ? 이제 어쩔거노
Sponsored content

왜 보지만 지갑열어서 커뮤해야되노? Empty Re: 왜 보지만 지갑열어서 커뮤해야되노?

위로