사쿠라뚱보
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Go down
ㅇㅇ
손님

발자랑 영자 대화 전문 읽으면 스멜 안나노? Empty 발자랑 영자 대화 전문 읽으면 스멜 안나노?

10/8/2017, 9:35 am
자릉내 솔솔 풍기는게 보스프레로도 감출수 없는 그 부랄쉰내가 난다이기
인증을 동생이 했는지 누나가 했는지 알바가 했는지 난 모르겠다만 그 냄새는 이미 웜련들 다 맡지 않았노?
말 앞뒤 안맞는거며, 불리하니까 내가 고생을 했단마뤼야~~ 왜 내 맘을 몰라주냔마뤼야~~웅앵웅앵하면서
나는 워마드의 고독한 가장..부랄떨면서 셀프모에하는 앱충같은 그 같잖은 느낌.

ㅇㅇ
손님

발자랑 영자 대화 전문 읽으면 스멜 안나노? Empty Re: 발자랑 영자 대화 전문 읽으면 스멜 안나노?

10/8/2017, 9:40 am
고독한 가장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅊ준다 이련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕청한련들이 발자 대화스킬이 부족하다면서 좆빻은 글 열심히 읽어보고 이해한다고 댓달았다이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆 안달려도 뇌에 좆물이 찬건지 자릉내가 진동하는건 확실하노
위로