사쿠라뚱보
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Go down
손님

한국과 범죄인인도협약 안맺어져있는나라에  Empty 한국과 범죄인인도협약 안맺어져있는나라에

10/8/2017, 9:40 am
그런 나라 사이트에 임시대피소 만들어야지 고소각으로부터안전하지않나??그래서 나무(나좆)위키도 파라과이 갔제
ㅇㅇ
손님

한국과 범죄인인도협약 안맺어져있는나라에  Empty Re: 한국과 범죄인인도협약 안맺어져있는나라에

10/8/2017, 9:43 am
파라과이 페이퍼컴퍼니 간거노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양국법 적용이라도 받았으면 좋겠노
머국법은 마남사냥 좆민죄판이다이기
ㅇㅇ
손님

한국과 범죄인인도협약 안맺어져있는나라에  Empty 싱가폴

10/8/2017, 9:53 am
싱가폴 어떠노 ㅋㅋ
Sponsored content

한국과 범죄인인도협약 안맺어져있는나라에  Empty Re: 한국과 범죄인인도협약 안맺어져있는나라에

위로