사쿠라뚱보
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Go down
손님

... 내가 개발자련 개인신상은 모르겠고 오는 촉은 Empty ... 내가 개발자련 개인신상은 모르겠고 오는 촉은

10/8/2017, 10:01 am
이건 말을 해도 되는 지 모르겠는데 예전 웜피소시절에 비혼카페사건 기억들하노? 그때 게지멱살계속 잡으면서 피드백외치던련이랑 지금 개발자랑 해명하는방식 군무딱비슷한거노 그당시 내가 그 좆목사건에 어찌 엮였었는데 자세히는 말하기 어렵고 군무딱 패턴 비슷 물론 지금상황에서 중요한지 모르겠는데 만약 동일인이면 계속 같은새끼가 좆창내는거니까
ㅇㅇ
손님

... 내가 개발자련 개인신상은 모르겠고 오는 촉은 Empty Re: ... 내가 개발자련 개인신상은 모르겠고 오는 촉은

10/8/2017, 10:05 am
그때 그느낌 맞노.
그 사건이랑 패치 사건때 갤창나면서 영자패고 각목쥐던 갤플기억나노
패턴도 해명방향도 똑같다.
이번에도 또 당하면 난 걍 오프뛸련다
손님

... 내가 개발자련 개인신상은 모르겠고 오는 촉은 Empty

10/8/2017, 10:08 am
분명히 계속 웜련들 쫓아다니면서 기생하는새끼가있노 그당시에도 지가 몸소 좆목현장 들어간다음 거기서 분탕치고 캡쳐떠서 비혼방나르고 웜피소 멱살잡고 좆창내면서 피드백요구함 한명 아니면 두세명일지도 모르지 중요한건 운영자격에 어떻게든 침범해서 이 좆창을 낸다는거
웜게지
Admin
게시물 갯수 : 29
https://sakuraddungbo.forumieren.de

... 내가 개발자련 개인신상은 모르겠고 오는 촉은 Empty Re: ... 내가 개발자련 개인신상은 모르겠고 오는 촉은

10/8/2017, 10:12 am
나련은 인간관계0이고 이메일도 차단해놨고 보지든 자지든 연락안하고 지내고 혼자서만 일하는련이라

그런 자댕이가 좆창내봤자 갤창이 다일거노

손님

... 내가 개발자련 개인신상은 모르겠고 오는 촉은 Empty 호ㅗ

10/8/2017, 10:21 am
물론 ㅇㅇ 지들이 뭘 어떻게 다른짓을 하겠노 인실좆당하고싶지않고서야 그런데 매번 이런식으로 피해를 입히는 버러지놈들을 잡아족치고싶노
Sponsored content

위로