사쿠라뚱보
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Go down
ㅇㅇ
손님

뒈짓이랑 관리자랑 말이 서로 충돌하니 복잡하노 Empty 뒈짓이랑 관리자랑 말이 서로 충돌하니 복잡하노

10/8/2017, 10:13 am
확실한건 사이트 운영에 필요한 명의는 뒈짓의 명의
뒈짓 신상은 운영진이 알고있음

사이트 관리자는 여자란것만 확인한 후 신상은 알려진바 없었음

모금은 뒈짓 주도는 아니었음 4월에 관둔다하고 잠수탔었던 관리자쪽이 열심히 나선거

돈이 모이니 관리자가 자기 지분을 원함
운영진끼리 의견 갈리고 싸움 비슷하게 나니까 관리자가 사이트 인질로 잡고 자기를 제외한 운영진 권한 다 뺏음 광고수입 들어오는 계정 비번도 임의로 바꿔버림

뒈짓쪽에서 관리자 핸드폰번호로 구글링했더니 자집놈 셋 거느린 프로그래밍 교육 회사 사장이었음

추가로 웜 서버 명의 관련해서 예전에도 잡음이 있었음

이 정도노?
ㅇㅇ
손님

뒈짓이랑 관리자랑 말이 서로 충돌하니 복잡하노 Empty Re: 뒈짓이랑 관리자랑 말이 서로 충돌하니 복잡하노

10/8/2017, 10:44 am
ㅇㅇ 맞노
근데 개발자놈 구글링해서 신상털었다고 피코쳐하고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신상유포한것도 아니고 사고치니까 조사만 하고 공개 안했는데
사이트인질잡히고 계정뺏겼는데 뒈짓은 그냥 눈뜨고 당하라는거노?
래디컬페미 폭파시켰는데 나같으면 빡쳐서 흥신소 의뢰하고 뿌려버렸다이기
위로