사쿠라뚱보
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Go down
손님

난 개발자가 왜자꾸 호소문 올리는지 노이해 Empty 난 개발자가 왜자꾸 호소문 올리는지 노이해

10/8/2017, 10:29 am
개발자 핏백도 제대로 안하고 자꾸 허위사실 오해 유포 충격 이러는데 더이상 피드백이 의미가 없잖노 지가 운영권뺏었고 본인이 수익을 원하는 입장인 게 명확하고 웜련들 안전보장못하고 더이상 저기 남을 이유는 없는거노
iiiiliilililililillii
게시물 갯수 : 14

난 개발자가 왜자꾸 호소문 올리는지 노이해 Empty Re: 난 개발자가 왜자꾸 호소문 올리는지 노이해

10/8/2017, 10:34 am
[기재]라는 닉넴을 단톡에 참여하고있는 사람만 알고있는 건데 그걸 관잦이 어케아노 ㅋㅋㅋ
그래놓고 오타?
뒤구린내 노무쿤 나는 뿌젤이노.
ㅇㅇ
손님

난 개발자가 왜자꾸 호소문 올리는지 노이해 Empty Re: 난 개발자가 왜자꾸 호소문 올리는지 노이해

10/8/2017, 10:37 am
댕청한련들 등쳐먹고 먹버하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구글에드달았는데 접속자수로 뽑아먹어야하지 않겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 개발자글 비추폭탄이었다가
계속 글싸지르니까 비추수 줄고
댓에 개발자 자지언어 열심히 읽어주고 이해해주는 련들 등장하기 시작했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 개발자와 영자 사이의 감정싸움 이딴식으로 쓰까묵고
사이트+남은웜련 먹버하려는 그림 나온다이기
Sponsored content

위로