사쿠라뚱보
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Go down
ㅇㅇ
손님

지금 웜에 남아서 웅 그래 말해봐 들어줄게 하는 련들은 Empty 지금 웜에 남아서 웅 그래 말해봐 들어줄게 하는 련들은

10/8/2017, 10:42 am
답없노.
아마 오프에서도 그런식으로 속고속아서 앱충이랑 호적메이트한테 쭉쭉 빨대 빨리고 현타와서 웜시작하는 애들일듯
속아서 빨대 꼽히던 습성 남아서 무슨꼴을 보겠다고 계속 남아서 저러는지 이해가 안가노.

맘에 안든다->뒤도 안돌아보고 떠난다->피해를 입었으면 복수도 하고 뜯어낸다. 이게 정석아니노?

질척거리는 성격들 오프에서 아마 예전에 상당히 개념녀였을거라고 추측됨. 정신차리고 이사하고 정리해라 남은 웜련아.
ㅇㅇ
손님

지금 웜에 남아서 웅 그래 말해봐 들어줄게 하는 련들은 Empty Re: 지금 웜에 남아서 웅 그래 말해봐 들어줄게 하는 련들은

10/8/2017, 10:49 am
개발자놈 구글링해서 신상털었다고 뒈짓탓하더노
병크터뜨려서 구글링했다까지만 알리고 신상공개도 안했는데
뭐가 잘못이노
여혐민국에서 유일한 페미사이트 날려먹었는데 삼대를 족쳐도 분이 안풀리노

저련들은 칼빵맞고도 가만히 뒤질련들이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위로