사쿠라뚱보
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Go down
ㅇㅇ
손님

자집이 정치질 시작하네 이거 또 Empty 자집이 정치질 시작하네 이거 또

10/8/2017, 10:48 am
womad.life/174446?r=latest

워마드 이름을 바꾸자고하질 않나 다음하고 레딧대피소도 있는데 이 상황에 굳이 분산시켜서 따로 파려는게 의심스러움
전쟁 물타기할때도 사쿠라뚱보단 카페 만들고 거기로 사람몰이 할때도 자집애 하나 껴가지고 뭔 말나왔었음

-------------------
여기 못오게 하려고 글 팠네. 추천수 현재 6개
ㅇㅇ
손님

자집이 정치질 시작하네 이거 또 Empty Re: 자집이 정치질 시작하네 이거 또

10/8/2017, 11:28 am
졸렬한새끼
웜련들 사이트 뛰쳐나가니까 수익떨어지게 생겼으니
해외사이트 머리채잡는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
손님

자집이 정치질 시작하네 이거 또 Empty Re: 자집이 정치질 시작하네 이거 또

10/8/2017, 11:30 am
개발놈이 사이트뺏고 영자쫓아내지 않았으면
뭐하러 힘들게 포럼 레딧에 유랑하노?
자집애들 여론조작하다하다 쫓겨난웜련들 피신한곳 마저 트집잡노
ㅇㅇ
손님

자집이 정치질 시작하네 이거 또 Empty 웃기노

10/8/2017, 5:10 pm

레딧 글연속적으로 못쓰노
레딧은 리젠 개느림
누군 방랑하고싶어하노 ....
Sponsored content

위로